Торгово-производственная компания "Риал стил"

Компания "Риал стил" занимается комплексным обеспечением предприятий и учреждений металлической мебелью и стеллажным оборудованием.
Обратившись к нам, Вы начинаете работать с универсальным поставщиком, который используя собственные производственные мощности и отработанные дилерские связи, решит вопрос поставки производственного, архивного и складского оборудования в кратчайшие сроки, качественно и по лучшим ценам.
Компания «Риал стил» – изготавливает металлическую мебель и стеллажи в Екатеринбурге. Кроме того, мы являемся дилером трех крупных прогрессивных заводов центральной России и предлагаем цены непосредственно производителей, постоянно поддерживаемый складской запас и широкий модельный ряд металлической мебели и стеллажей в Екатеринбурге, а также в филиалах Челябинска и Санкт-Петербурга.
Для организаций. желающих развить свой бизнес и включить производимую нами металлическую мебель и стеллажи в свой ассортимент, мы предлагаем выгодное сотрудничество на основе дилерского договора, дающее ценовые преференции.




Новые предложения
Контакты
г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 7, оф. 360
+7 (343) 221-03-01
Карта