ООО "Уральская защита от коррозии"

Компания «Уральская защита металла от коррозии» совместно с Государственным научным центром «Уральский институт металлов» с 1997 г. занимаются разработкой и производством антикоррозионных материалов для долговременной защиты (до 20 и более лет) металлоконструкций от коррозии по технологии «ХОЛОДНОГО ЦИНКОВАНИЯ».

Среди разработок наших специалистов такие широко применяемые цинковые покрытия как ЦИНАКОЛ, ЦХСК-1467, ЦИНКАС-М, АХСК-1467 и другие покрытия (Автор патентов – Юркина Л.П.) и другие. В исследовательской лаборатории непрерывно ведется работа по усовершенствованию существующих и созданию новых эффективных покрытий. Новые разработки в обязательном порядке проходят процедуру патентования. В 2011 году наши покрытия были внесены в РД ОАО «Лукойл».

Антикоррозийные покрытия с использованием металлического цинка (цинкование) обладают рядом очевидных преимуществ:

увеличение срока службы изделия более 20 лет (при соблюдении условия нанесения и при последующей инспекции);
покрытие всех участков равномерным слоем;
устойчивость к "отслаиванию".
Производим также эпоксидные, полиуретановые и алкидно-уретановые покрытия!

Наши покрытия имеют все необходимые заключение институтов, испытательных лабораторий.

Так же Вам предлагаем различные лакокрасочные материалы со склада в г. Екатеринбурге, на наших складах мы осуществляем колеровку лакокрасочных материалов по всему каталогу Ral. Срок изготовления заказа 1-3 дня.
Мы рады предложить вам продукцию таких известных брендов, как International, Hempel, Teknos, PPG (Sigma). Отечественные производители лакокрасочных материалов (Краски "КВИЛ" г. Белгород) представлены широким спектром наименований, в число которых входят качественные, с высокими потребительскими свойствами эмали, лаки, грунтовки, шпатлевки, клеи, смеси, растворители и др. Предлагаемые товары соответствуют всем требованиям, предъявляемым к такого рода продукции, имеют гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия ГОСТ Р.

Лакокрасочные материалы и антикоррозионные покрытия, поставляемые нашей компанией, имеют заключения аккредитованных лабораторий, разрешены к применению без ограничений. Как импортные, так и отечественные ЛКМ, успешно прошли испытания в Российских НИИ – на всю представленную продукцию имеются заключения ВНИИСТ, ОАО «ЦНИИС».

Высокое качество и выгодные условия приобретения нашей продукции уже оценили по достоинству многие клиенты, знающие толк в надежности и безопасности используемых материалов. Выбор в пользу лакокрасочных материалов, поставляемых компанией ООО «УЗМК», уже сделали ОАО «ТНК-ВР», РД ОАО «Роснефть», ОАО АК «Транснефть», ОАО "Лукойл", трест «Гидромонтаж», СТО 001-2006 ГК «Трансстрой». Предлагаем Вам присоединиться к числу покупателей, предпочитающих работать только с лучшими материалами и надежным поставщиком.




Новые предложения
Контакты
г. Екатеринбург, ул. Зенитчиков, 16-16
+7 (343) 201-18-79 Многоканальный
+7 (351) 750-69-95
Карта