ООО "ПКФ Технологии комфорта"

Производство систем канализации для очистки бытовых и промышленных сточных вод.

На нашем сайте Вы найдёте, не только каталог товаров и услуг, но и много полезной информации по устройству канализации загородного дома.

Септик - это сооружение для очистки бытовых сточных вод и фекальных масс. Он представляет собой подземный отстойник, куда нечистоты через трубопровод поступают из внутренней (домовой) канализации. В отстойнике жидкость оседает, осветляется и в дальнейшем через дренажную сеть уходит в почву. Дренажная сеть необходима для равномерного распределения сточной жидкости в грунте.

Необходимость септика

Септики АСО предназначены для очистки бытовых сточных вод загородного дома и не требуют электроэнергии. Эффективная и надёжная канализация, которая создаёт необходимый комфорт в загородном доме или даче без дополнительных затрат на обслуживание. Прочность конструкции обеспечивается используемым в изготовлении септика материалом и особенностью формы конструкции.Для тех, кто уже решил проблему водоснабжения дома, постепенно возникает вопрос - куда девать сточные воды? За городом, как правило, нет централизованной канализационной сети и, еще совсем недавно, приходилось решать проблему с помощью выгребных ям или колодцев. Однако, сброс в почву неочищенных сточных вод, содержащих биологические и органические загрязнения, создает угрозу санитарному и экологическому состоянию окружающей среды, частью которой, в первую очередь, является сам владелец дома... В наше время эту проблему легко решить при помощи септика, который и выглядит вполне эстетично и способен очистить воду до такого состояния, при котором ее можно безбоязненно сбрасывать в грунт. Объем септика зависит от количества проживающих и степени оснащенности дома техническими средствами.

История возникновения

Канализация относилась к основным системам не только комфортного проживания, но и безопасного жизнеобеспечения. Канализационные системы сточных вод были широко распространены в Древнем Риме и Греции, где их оснащенность может привести в недоумение и современника. Отличительной чертой был, пожалуй, материал исполнения, к примеру, сидений в общественных туалетах, тогда предпочитали использовать мрамор и известняк.

С приходом варваров, чем отличалось последовавшее средневековье, которые уничтожали все и вся, такая учесть не миновала и развитые канализационные системы. Поэтому средневековье отличается частыми вспышками огромного числа эпидемий инфекционных заболеваний, «косивших» целые города, что еще раз подчеркивает необходимость создания и правильного использования канализационных систем.

В современном мире ни один цивилизованный человек даже не задумывается, как можно жить без организованного сбора и отвода сточных вод. Современные канализационные системы имеют огромное значение в организации быта, поэтому стоит внимательно относиться к выбору исполнителя строительства столь важных коммуникаций. Рынок данного спектра услуг широк, но хотелось бы отметить настоящих специалистов своего дела.

ООО "Технологии комфорта"




Новые предложения
Контакты
620085, г. Екатеринбург, ул. 8-го Марта, 212, оф. 336
+7 (343) 206-14-14 Мария
+7 (343) 379-03-38 Факс
Карта