ООО "Пять шаров"

Кафе-клуб «Пять шаров» расположено в уютном микрорайоне Пионерский, рядом с большой транспортной развязкой у ТРЦ «Парк Хаус». Наш клуб – место встречи тех, кто неравнодушен к спорту и бильярду, знает толк в кальянах и хорошей кухне. Мы заботимся о том, чтобы в каждом из залов – за кальяном, бильярдом, в спорт-баре и кафе – наши гости погрузились в атмосферу отдыха со вкусом.

С шумной улицы гости попадают в теплый холл – и через минуту они уже готовы раствориться в умиротворяющей неге, в ароматах, которые доносятся из кальянного зала, надолго задержаться в уравновешенных интерьерах. Стены украшены картинами в стиле поп-арт, арки и зеркала оригинальной формы, мягкая подсветка, золото и бронза в оформлении прихожей и залов – поддерживают устойчивость, тепло и спокойствие даже в самое нестабильное время.

 

В дни проведения соревнований в центре внимания – спорт-бар. Болельщики со стажем знают, как это важно – смотреть матч, в правильном месте. Большой экран во всю стену, удобные диваны, незаметные официанты – главное, чтобы от матча захватывало дух. Наш спорт-бар – настоящий кинотеатр спорта (и не только), в котором показывают матчи, где можно курить и шуметь. Это ли не мечта городского болельщика?

 

Бильярдные залы намеренно сделаны камерными – две комнаты, четыре стола для русского и американского бильярда. Приглушенный свет, столики для бокалов и тарелок, мягкие диваны, стильная музыка – часы за бильярдом пролетают незаметно. Мы не поскупились на сукно и аксессуары, чтобы собрать в клубе «Пять шаров» истинных поклонников популярной игры – вне зависимости от их мастерства. Любителям поиграть будет просто приятно окружить себя антуражем настоящего бильярдного зала, где свет делает акцент на зеленое сукно, где бокалы с напитками стоят на небольших стильных, столиках и вьется дымок сигар.

 

Аромат востока – это наш кальянный зал, разделенный на небольшие чилл-ауты. Почувствуйте себя восточным шейхом – утопая в мягких подушках, с бокалом нежного вина, в приятной компании. В этом сезоне в меню – новые миксы и наполнители, а удовольствие растягивается на два-три часа. Тем более что кресла-пуфы со специальным релаксирующим наполнителем все равно не позволят подняться раньше!

 

Домашняя кухня – вот что теперь в моде. Но признаемся – готовить сложные блюда дома, а потом их украшать и сервировать, как правило, недосуг. Кафе «Пять шаров» спешит на помощь: приготовление по индивидуальному заказу, рецепты домашние, каждый – со своей изюминкой, сюрпризы от шеф-повара, который знает миллион кулинарных тайн – и вот ужин уже стал праздником. А праздник с легкой руки повара и официантов превратился в главное событие сезона.

В меню кафе-клуба «Пять шаров» также появились экзотически приготовленные блюда: если свинину в коньяке фантазия гурмана способна вообразить, то мясо акулы под соусом – едва ли. И это только начало…

 

Завершение шоппинга в ближайшем торговом центре, свидание, бизнес-ланч, футбольный матч или просто лиричное настроение – это все повод завершить день в кафе-клубе «Пять шаров».

 

Наши гости – наши большие друзья. Именно поэтому постоянные посетители кафе-клуба «Пять шаров» получают дисконтную карту с приятной скидкой.




Новые предложения
Контакты
620137, г. Екатеринбург, Чекистов, 14 (Сулимова. 49)
+7 (343) 369-46-66
+7 (919) 387-24-68
Карта